Resep Masakan Sayur Pagoda Scallop
Pagoda Sayur Scallop, Pagoda Sayur atau yang biasa disebut Wuta, Ngomong-ngomong, banyak yang belum tahu, pagoda sayur ini mirip dengan sayur koll dan jenisnya..
Jika kalian masih penasaran dengan bentuk dan cara mengolahnya, saya akan berikan semuanya di bawah ini, check it out.
Sayur Pagoda |
Bahan sayuran kerang pagoda
250 gram sayuran pagoda
300 cc air
250 gram kerang
1/2 sendok teh garam
5 siung bawang putih, iris tipis
150 gram udang basah, kupas, sisakan ekornya
1/2 sendok teh bubuk cabai
1 sendok minyak goreng
1 sendok makan saus plum
1/2 sdt penyedap rasa, jika suka
3 sendok makan minyak wijen
1 buah cabai merah, potong panjang
Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop
- Tambahkan air hingga mendidih, tambahkan 1 sendok makan minyak goreng. tambahkan sayuran
- Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum, masukkan kerang dan udang.
- Tambahkan garam, merica, bumbu, saus plum, paprika merah. Aduk rata, bangun
- Tuang di atas Pagoda Sayuran, sajikan panas.untuk 3 porsi
- Siap dihidangkan dan selamat mencoba sesuatu yang baru, jika masih mencari resep lainnya bisa temukan semuanya disini, kami selalu update resep terbaru
- Opor Ayam Bumbu Kuning
- CARA MEMBUAT AYAM POP KHAS PADANG
- CARA MEMBUAT RENDANG PADANG HITAM KHAS PADANG
- CARA MEMBUAT AYAM BAKAR SINGGANG KHAS PADANG
- CARA MEMBUAT LEMPOK DURIAN KHAS BENGKULU
- CARA MEMBUAT POTATO CHEESE BALL KEJU MOZARELLA
- CARA MEMBUAT TUMIS PICUNG KHAS SUNDA
- CARA MEMBUAT BAGAR ASAM IKAN KAKAP MERAH KHAS BENGKULU
- CARA MEMBUAT GULAI KEMBA'ANG KHAS BENGKULU
- CARA MEMBUAT SIRUP JERUK KALAMANSI KHAS BENGKULU
0 Comments
Posting Komentar